Рабочее время

Пн-Пт: 9 - 19

Сб-Вс: 10 - 18

* прием заказов на сайте круглосуточно

БЕСПЛАТНАЯ
ДОСТАВКА

*при сумме заказа от 1500 грн

100% возврат денег

Если товар Вам не подходит

Телефон для заказов

+38 (063) 055-49-05

+38 (098) 971-74-72

+38 (099) 984-98-82

komodkr.ua@gmail.com

Ваша корзина

Пусто

Отзывы наших покупателей

Добавление отзыва о магазине





Алина. Дата добавления: 2021-10-27 19:05:39. Страница отзыва
Купила пуховик в этом магазине, очень довольна хорошим отношением продавца Яны. Посылка была доставлена в срок. Качественный товар по не высоким ценам. Рекомендую!
ОЛЕНА. Дата добавления: 2021-10-03 19:14:26. Страница отзыва
Дуже хороша курточка, якісно пошита. Дякую Яні за допомогу у підборі вірного розміру магазин цінує своїх покупців. Доставка оперативна. Рекомендую.
Антон Николаевич. Дата добавления: 2021-10-02 14:45:23. Страница отзыва
Здравствуйте 02.10.21 приобрели пальто.При примерке отпала пуговица ,вторая держалась на нитках . Попросили пришить пуговицу перед продажей, продавец изначально пыталась решить этот вопрос ,но затем последовал отказ (аргументируя запретом со стороны начальства).На мои возмущения реакция не последовала.Пальто пришлось приобрести т.к очень понравилась модель,но этот "мелкий недочет" оставляет худшее впечатление.
Наталья. Дата добавления: 2021-02-23 20:05:43. Страница отзыва
Купили куртку мужу. Качество супер! Особо отметим Юлию за внимательное отношение к нам. Отзвонилась, поинтересовалась подошел ли размер.Магазин действительно ценит своих покупателей. Очень приятно было общаться. Молодцы!!! Спасибо большое!!!
Татьяна. Дата добавления: 2021-01-13 11:57:40. Страница отзыва
Купила куртку качество хорошее, размер подошёл, девочки очень внимательные и любезные. После оформления заказа интересовалась подошёл ли размер.Очень приятно общаться с такими людьми.Буду и дальше заказать на ихнем сайте.
Алена. Дата добавления: 2021-01-12 12:11:29. Страница отзыва
Купила куртку, размер подошёл, качество хорошее. Заказ оформлен оперативно, этот магазин рекомендую всем.
Елена. Дата добавления: 2020-12-17 22:52:40. Страница отзыва
Купили в "Комоде" в течение недели 2 пуховичка. Качество отличное, "комар носа не поточит", кстати кроме качества очень хорошие лекала, поэтому посадка изделий на 5, все идеально. Работа с клиентом тоже на высоте, отрабатывают очень быстро: ссылки, подбор согласно размеру и предпочтениям. Оплатила полностью, доставка очень быстрая и бесплатная. И да, отзвонились и поинтересовались- все ли подошло... Молодцы!!!
Еленат. Дата добавления: 2020-12-03 14:04:03. Страница отзыва
Отличное пальто . Качество супер . Фирма Фодерлои. И цена доступная . Теплое , легкое , елегантное .
Валентина. Дата добавления: 2020-12-02 15:23:49. Страница отзыва
Второй раз беру пуховик в этом магазине. Качество отличное, доставка быстрая. Особо хочу отметить работу менеджеров: профессионально, консультации исчерпывающие, подбор модели и размера идеальный, после получения перезванивают и уточняют довольна ли покупкой. Оплачивала на карту. Буду обращаться ещё.
Наталія. Дата добавления: 2020-12-01 17:14:49. Страница отзыва
Рекомендую!!!найшла на сайті фірму,яка мені потрібна.Менеджер допогла підібрати модель та розмір.Якість супер,розмір підійшов.Доставка н.п. і наложний платіж.Менеджер привітна і турботлива,передзвонила,поцікавилась чи підійшов товар.Дякую !
Ольга. Дата добавления: 2020-12-01 05:58:20. Страница отзыва
Купила куртку в этом магазине,качество супер,тепленькая и удобная.Рекомендую!
Галина. Дата добавления: 2020-11-29 18:53:10. Страница отзыва
Шукала зимову курточку.Знайшла на сайті іменно тієї фірми,яка мені потрібна.Менеджер допогла підібрати модель.Якість супер,розмір підійшов.Доставка н.п. і наложн платіж дуже радує.Менеджер на імя Яна,привітна і турботлива,передзвонила,поцікавилась чи підійшов товар. ВСМ рекомендую:якість,розмір і ціна радує!
Мария. Дата добавления: 2020-11-25 11:18:34. Страница отзыва
Заказывала пуховик. Менеджер очень внимательный, несколько раз связывались со мной для уточнения моих параметров, консультировали по поводу размеров. Прямо переживали больше чем я, подойдет ли мне товар. Пуховик пришел очень быстро. Сел идеально. Все соответсвует описанию. Теплый, легкий, качественный. Менеджер еще перезванивал интересовался, все ли подошло. Очень довольна покупкой. Сама редко пишу отзывы, но тут прямо так внимательно отнеслись ко мне как к покупателю, что не могла не поблагодарить за такую старательность.
Аліна. Дата добавления: 2020-11-23 07:31:01. Страница отзыва
Дуже задоволена магазином. В інтернеті купую дуже часто, але відгуки пишу рідко. Наразі дуже хочеться залишити позитивний відгук магазину, оскільки за весь час замовлень в інтернеті, такий сервіс та турботу зустрічаю вперше. На рахунок покупки: замовляла зимовий пуховик, одразу після оформлення замовлення мені зателефонував менеджер для уточнення деталей, на наступний день посилку відправили, і ще на наступний я вже її отримала. Пуховиком дуже задоволена, все акуратно запаковано, пуховик класної якості, жодної ниточки не стирчить. Сів, як на мене шитий. Також великий плюс в тому, що з пуховиком приїхав чохол для зберігання. Приємно вразила менеджер сайту, дуже приємна дівчина, приклала максимум зусиль для підбору потрібного розміру. При відправці посилки, її відслідковували, і телефонували, аби уточнити чи підійшов розмір. Я дуже рекомендую всім цей магазин, і сама надалі буду звертатись) Магазину бажаю розвитку, процвітання і багато хороших клієнтів!))
Яна. Дата добавления: 2020-11-17 12:08:26. Страница отзыва
Первый раз наткнулась на данный магазин и совершенно случайно. Но, ооочень понравились и модели и расцветки, большой ассортимент и помощь в подборе. Теперь я обладатель отличного по дизайну зимнего пуховика + материал, это же просто идеально :) Тепло, уютно, комфортно и качественно! Спасибо!
Елизавета. Дата добавления: 2020-10-28 09:49:25. Страница отзыва
Покупала зимний пуховик. Отличное качество и цены намного ниже чем в физических магазинах (в моем случае -600 грн), что очень приятно. Сервис на высоте! Заказ был сделан в воскресенье вечером и сразу же мне перезвонил менеджер. Звонят и обновляют статус заказа на каждом этапе. Заказала товар в воскресенье вечером- во вторник уже забрала с почты.
Наталья. Дата добавления: 2020-05-10 12:03:23. Страница отзыва
Здравствуйте)) Очень понравился Ваш магазин. Ассортимент и качество товара отличное. Вернёмся ещё обязательно. Спасибо.
Иванна. Дата добавления: 2020-04-30 18:19:18. Страница отзыва
Коли я зателефонувала до продавця,він зразу відповів,проконсультував і записав усі данні,сказав,що посилка прийде через 1-2 дні. Я замовляла пуховик 692, ціна зі знижкою 30%. Посилочка прийшла на слідуючий день,все в дуже гарному стані,все дуже якісне,колір хакі вживу навіть кращий ніж на фото. Дуже приємне обслуговування,не пожаліла,що замовляла саме тут. На мої параметери (груди 89 см, бедра 90 см) S чудово підійшла. Рекомендую цей магазин,і сама на далі буду замовляти тут)))
Елизавета. Дата добавления: 2020-04-29 16:17:02. Страница отзыва
Заказала курточку на весну. Связались очень быстро. Менеджер помогла размер правильно подобрать. Спасибо огромное) Цена такая классная была и бесплатная доставка,супер! Получила посылку уже на следующий день,примерила на почте,и она классно так села. Процветания вам!Теперь и маму у вас одену.
Ирина. Дата добавления: 2019-12-17 15:39:32. Страница отзыва
Купила пуховик, очень довольна. Менеджер очень приятная и внимательная, заказ получила в течении 24 часов от оформления. Изделие выполнено в высоком качестве ( и материал и пошив). Всем рекомендую Комод-КР.
лариса. Дата добавления: 2019-12-02 14:37:32. Страница отзыва
добрый день спасибо что вы есть хорошее обслуживание приятная девушка менеджер пальто подошло идеально
Надія. Дата добавления: 2019-11-25 19:10:55. Страница отзыва
Дякую менеджеру Яні за допомогу,Покупкою задоволена.Оперативно і надійно,Рекомендую,
Наталья. Дата добавления: 2019-11-08 14:18:09. Страница отзыва
Добрий день! Получила пуховик, все подошло. То что и хотела. Спасибо менеджеру, все объяснили, замеряли очень довольна, отдельное спасибо за оперативность!
Ольга. Дата добавления: 2019-04-09 16:52:06. Страница отзыва
Купила пальто серого цвета, 48-й XL размер на ОГ 100, ОТ 78, ОБ 106. Рост 176 см. Село отлично. По длине чуть выше колена. Цвет интересный, с легким фиолетовым отливом. Без пояса мне больше нравится. Насколько теплое пока не знаю. Довольно тонкое. В общем понравилось. Спасибо менеджеру за консультации!
Діана. Дата добавления: 2019-03-22 20:00:31. Страница отзыва
Дякую. Куртки чудові. Рекомендую !!!!!
Ольга. Дата добавления: 2018-11-17 17:20:45. Страница отзыва
Купила куртку-пальто Athena-865, покупкой ОЧЕНЬ довольна. Куртка очень качественная, тёплая и удобная. Села по фигуре идеально. Ткань куртки очень хорошая, матовая, дорогая. Отдельно хочу выразить безграничную благодарность консультанту Яне! Яна очень внимательный, добрый и приятный человек, мне было не просто определится с размером, но Яна помогла мне сделать это очень точно. Потом Яна перезванивала и интересовалась довольна ли я покупкой и всё ли хорошо подошло, это показывает что здесь дорожат покупателями и ценят их. Спасибо вам большое!!Рекомендую этот магазин всем кто хочет чтобы покупки были в радость!☺
Юлія. Дата добавления: 2018-11-11 12:05:26. Страница отзыва
Замовляла пальто Athena A871 в бутилочному кольорі. Якістю дуже задоволена: матеріал добротний плотний, професійно пошито, колір приємний і матова поверхня - пальто виглядає дорожче всоєї вартості. Окреме Дякую хочу сказати консультанту Яні -обсуговування на найвищому рівні. В цілому роботою магазину задоволена, буду замовляти ще)))
Галина. Дата добавления: 2018-10-28 06:34:18. Страница отзыва
Заказывала куртку для ребёнка,отличный магазин,консультация на высшем уровне,отправили наложкой,получила на следующий день,качество отменное,ребёнок и я довольны,спасибо большое!
Ольга. Дата добавления: 2018-07-17 15:29:21. Страница отзыва
Заказывала темно-синий цвет. Размер S. Все подошло . Сидит отлично. Менеджер консультировала на каждом эпате. Это очень помогло определиться с размером. За это отдельное спасибо!
Людмила. Дата добавления: 2018-02-21 19:47:07. Страница отзыва
Покупаю в этом магазине уже 3 курточку. Очень довольна качеством одежды, ценой и, конечно же, обслуживанием. Консультант приятная, внимательная, вежливая девушка. Куртка упакована аккуратно, пришла всроки, соответствует описанию и фото на сайте. Спасибо.
Налалья. Дата добавления: 2018-02-12 21:23:53. Страница отзыва
Купила пуховик темно синего цвета в конце ноября. Цвет немного темнее чем на картинке. Ношу его уже 2 месяца. Покупкой очень довольна. Пуховик тёплый, непродуваемый,выручал и в мороз - 15 и в слякоть + 5.отдельное спасибо менеджеру, очень помогла в выборе размера. Спасибо!
Лилия Коробко. Дата добавления: 2017-12-26 15:58:05. Страница отзыва
Очень довольна покупкой! Качество достойное, обслуживание на высоком уровне! Отдельное спасибо Яна за терпение и помощь) Приятно работать с профессионалами!
Юлия Шевчук. Дата добавления: 2017-12-23 17:46:59. Страница отзыва
Огромное спасибо. Заказом полностью довольна. Размер идеально подошёл. Качество пуховики соответствует цене и описанию.
Елена. Дата добавления: 2017-12-12 22:12:06. Страница отзыва
Очень довольна покупкой. Продавец очень любезно все мне порекомендовала. В пятницу оплатила заказ, во вторник уже забрала. Все прекрасно подошло. Большое спасибо
Елена. Дата добавления: 2017-12-08 19:03:56. Страница отзыва
Вчера заказала Пуховик, сегодня получила. Приятно удивлена сервисом!!! Все подошло, я в восторге от куртки и качества обслуживания!!! Отдельное огромное спасибо менеджеру Яне!!! Помогла с размером, на все вопросы подробно и вежливо ответила... Впечатления самые наилучшие!!! Рекомендую всем этот магазин!!!! Теперь буду заказывать вещи только здесь! Жаль, что занимаетесь только верхней одеждой.
Юлия. Дата добавления: 2017-12-05 13:42:14. Страница отзыва
Спасибо большое Вашему магазину и в частности - менеджеру-консультанту Яне! Вчера приобрели куртку мужскую, качеством очень довольны, сервис магазина на высоте! Удачи Вам и процветания!
Максим. Дата добавления: 2017-11-26 10:35:47. Страница отзыва
Очень порадовал сервис. Вежливая девушка консультант, после отправки мне моего заказа (пуховика) перезвонили и по интересовались, подходит ли размер и все ли хорошо. Классно, что в чёрную пятницу мне сделали хорошую скидку + заплатили за доставку. Куртка пришла за одни сутки прям в мой День рождения, что меня порадовало ещё больше. В общем был готов расцеловать девушку консультанта:))
Наталия. Дата добавления: 2017-11-02 19:08:52. Страница отзыва
Мне всё понравилось! Обслуживание прекрасное, куртка отличная, размер подошел идеально. С удовольствием буду носить! Компании желаю процветания и всяческих успехов!
Евгения. Дата добавления: 2017-11-02 11:28:43. Страница отзыва
Спасибо Яне, хорошая работа. Очень точно все замерили, быстро прислали.Молодцы, рекомендую.
Наталья. Дата добавления: 2017-10-21 12:58:20. Страница отзыва
Очень довольна покупкой!Заказывала пальто на био-пуху S 6805.Отличное качество!Консультировала и помогала определиться с размером и моделью отличный менежер Яна. Яночка Вам большое спасибо! Заказ выполнен быстро и качественно !Советую, покупайте, не бойтесь,не пожалеете!Я рекомендую этот сайт покупателям!!!!
Анна. Дата добавления: 2017-09-29 15:46:56. Страница отзыва
Покупкой осталась очень довольна!!!Брала сразу две куртки!Все подошло по размеру,хорошее качество,принятие заказа и отправка на высоте.Советую,покупкой будете довольны!!))))
Леся. Дата добавления: 2017-09-18 23:27:33. Страница отзыва
Замовляю вже другу курточку. KOMOD-KR ви супер. Окреме спасибі Яні.
Татьяна. Дата добавления: 2017-09-14 22:32:55. Страница отзыва
Заказала куртку-парку на синтепоне ENYI 282. Все отлично подошло, качество супер. Быстрая доставка. Большое спасибо Яночке выборе размера. Очень довольна покупкой.
Виктория. Дата добавления: 2017-09-11 14:55:30. Страница отзыва
Заказала куртку весна.звет красный очень яркий,качество хорошее.все прошито ровно ,модель интересная.перезвонили быстро.отправили в тот же день.хорошая и быстрая работа.
Алина. Дата добавления: 2017-09-05 18:54:54. Страница отзыва
Заказ доставлен на следующий день после оформления. Менеджер помог подобрать модель и размер, который подошёл на 100% Жду зиму, чтобы испытать пальто!
Людмила. Дата добавления: 2017-08-19 13:11:16. Страница отзыва
Замечательная команда, быстрое реагирование. Спасибо.
Наталья. Дата добавления: 2017-03-13 17:02:50. Страница отзыва
Пальто отличное-тёплое, удобное, стильное. Огромное спасибо Яне за профессиональную помощь в выборе модели и размера.
Сергей. Дата добавления: 2017-02-10 09:46:19. Страница отзыва
Лучший магазин в городе!!! Рекомендую
Евгения. Дата добавления: 2017-01-01 15:15:36. Страница отзыва
Магазин отличный,обслуживание супер
Людмила. Дата добавления: 2016-12-27 21:10:08. Страница отзыва
Благодарность за хорошую работу ! В частности Яне... Очень внимательно и добросовестно подобрала размер и своевременно отправила посылку. Спасибо!
Алла. Дата добавления: 2016-12-22 09:50:45. Страница отзыва
Щиро дякую Яні за допомогу у виборі і допомозі підбору розміру та якісне обслуговування при покупці пуховика. Товар повністю відповідає опису та фото, вживу приємно потішив. Також, безкоштовна доставка - беззаперечна перевага магазину. Рекомендую магазин, як надійного, відповідального, оперативного та якісного постачальника! Побільше таких добрих і уважних людей як Яночка.
Татьяна. Дата добавления: 2016-12-14 11:16:59. Страница отзыва
Спасибіо за качественное , быстрое обслуживание, желание помочь покупателю правильно подобрать товар, внимание и терпение) . Особенное спасибо менеджеру Яне -человек явно на своем месте, находка для компании !
Татьяна. Дата добавления: 2016-12-02 11:04:37. Страница отзыва
Получила пуховик. Доставлен быстро. Очень довольна, т.к. размер подобран точно. Внимание, желание того, чтобы покупка понравилась покупателю, - то, что характеризует эту компанию Спасибо. Буду рекомендовать своим друзьям.
татьяна. Дата добавления: 2016-08-29 23:57:37. Страница отзыва
Сегодня получила этот пуховичок! Я безумно люблю белые курточки, это нарядно. Я не ожидала, но пуховик оказался очень красивым, качественным и с очень большим мехом. Пуховик на зиму, очень теплый
Евгения Иванова. Дата добавления: 2016-08-28 21:35:06. Страница отзыва
Заказали на сайте пуховик. Очень понравилось обслуживание. Менеджер Яна перезвонила на следующий день с утра, т.к. заказ был сделан вечером, очень качественно проконсультировала по всем интересующим вопросам. Заказ пришел очень быстро, все отлично упаковано. Сам пуховик - прекрасного качества, полное соответствие описанию на сайте! От сотрудничества остались только положительные впечатления! Спасибо!
Кира. Дата добавления: 2016-08-23 10:49:54. Страница отзыва
СПАСИБО большое менеджеру Яне,также думала что по размерной сетке нужен размер хххL ,оказалось нужен ххL.Пуховик понравился,легкий,тёплый,качественный,ещё раз огромное Спасибо.
Виктория. Дата добавления: 2015-12-30 13:02:52. Страница отзыва
Пуховик супер очень красивий. Рекомендую. Удобний. Я в восторге. Испасибо мененжеру за подбирание розмера подошла имено так как я хотела.
наталья. Дата добавления: 2015-10-14 21:07:50. Страница отзыва
Очень довольна покупкой!Отличное качество, скорость исполнения заказа изумляет-все быстро и качественно!Очень приятные менеджеры,размер подобрали,все нюансы уточнили.Яочень довольна -карточка приятного качества,лёгкая,тёплая, за такую цену удачная покупка.Советую, покупайте, не пожалеете!
Елена. Дата добавления: 2015-10-08 23:30:36. Страница отзыва
Чудова курточка, якість гарна! Тільки не зазначено, що на кнопках!:)
KOMOD-KR

Больше, чем просто одежда...

Интернет-магазин женской и мужской верхней одежды. © KOMOD-KR. 2014 - 2021 гг.
Украина, г. Кривой Рог, ул. Лермонтова, 8/22, магазин «KOMOD»
Создание сайта :